Твое небо рухнуло

Сдираю кожу,
рву на куски вены.
Все это серьезДно-
избитая тема.
Забыта.
Умыта
твоими слезами.
Прости,что упала
и не долетела..
Прости,что страдала
не по твоей теме.
Я знала все
и знала, где ты.
Но не хотела...
и грохнулось небо.
Твое небо.
Такое голубое
и радужное...
И ты одинок
на радость мне.
Но время излечило,
твое лицо умыло
чистейшим из дождей.
Я память теребила
и сердце раздирала.
Пополам.
Потом пыталась снова
сшить нитками судьбы.
Но, ты прости-
оно у каждого свое...
Я этого не знала.
Не верю больше я судьбы глазам.
И теперь тебе своего
не отдам.

Сердца.

Не надо.



М.М.Н.


Рецензии
Wow, убийственно , как подтверждение слов: не трогай осколки разбитого сердца, можно сильно порезаться. - Я ранен

Алессандро Дел Руно   05.04.2007 02:21     Заявить о нарушении
Я рада, что тебя задело.

Катерина Холодная   08.04.2007 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.