Провода провисли безвольно
Им отключили ток
Пришёл дядечка сердобольный
И применил молоток.
Теперь по ним жизнь не мчится
И не слышны слова мои
Перенести на абонентку
Свои телефонные дни?
Всё равно разговоров
Всего-то на 5 минут
Телефон смотрит с укором
Мой старый и милый друг.
28.02.07
Свидетельство о публикации №107022801621
Любовь П 02.03.2007 08:41 Заявить о нарушении