Алая роза

Алая роза в вазе стояла,
Капля росы на листьях застыла.
Тихо, печально ты смотришь на розу,
Сердце тревожно забилось в груди.
Он появляется словно туман,
Исчезает, когда ему нужно.
Тихо украдкой ты ждешь,
Что постучится он в дверь.
Вновь ты пытаешься скрыть свою боль,
Ночь за окном,
Слезы рекой.
Стоп!
Ты поймешь, что устала
Думать о нем,
Думать о том, что с другой.
Алая роза в вазе завяла.
12.12.01


Рецензии
Анна!
Прекрасный стих, прекрасная и страстная лирика!
Удачи!

Евгений Заикин   05.03.2007 13:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова!

Анна Адаева   06.03.2007 09:32   Заявить о нарушении