Мир постоянства

Мир постоянства, предысторий
Судьбы давно протоптанных дорог
До дыр изношенных трамвайных колей
И суеты впечатанной в порог.

Синонимом исписанных альбомов
Запачканных невежеством страниц
Математических шагов, приемов
Из воздуха построенных границ!

Мир истощенных ленью кукол
Уставших пьянствовать вождей
Шутов берущих в руки рупор
И мертвых дышащих царей!


Рецензии