Начало пути

НАЧАЛО ПУТИ
Мир разделился на право и лево:
Черное – белое, король – королева.
Только принцесса стоит на распутье.
Черной не хочет, белой не будет.
Цвет серой мыши не примет душа,
Уходит из мира, смутой дыша.
Краски цветные забыли люди?
Иль после дождика радуг не будет?
Может из зазеркалья дверь открыть?
Глотнуть молока и о прошлом забыть?
3.10.2005


Рецензии