По душе расползается вакуум...

По душе расползается вакуум -
Больше места в ней нет для любви.
Дайте слез! - как давно я не плакала!.. -
Мне бы выплакать страхи свои!!!

Сердце глупые гложат сомнения
И Шекспировский вечный вопрос...
Провидение, как привидение,
Вновь напомнит о глупости грез.

Все, что было - прошло... Было ль, не было?
Или, может, привиделось вдруг?
От меня слишком многого требовал
Бог - единственный преданный друг.

Не сумела. Сломалась. Расклеялась.
Что же делать теперь? Как же быть?
Мои чувства по свету развеялись.
Как опять научиться любить?

Как же в сердце вернуть нежность прежнюю?
Увенчать мириадами звезд?
Как наполнить мечтой душу грешную?
... Мне бы выплакать страх... Дайте слез!!!


Рецензии
Да, так бывает... Мне понравилось. )))

Масленникова Ольга   28.07.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Олеська   23.08.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.