Грусть
Две недели - с тобою врозь.
Я по-прежнему встрече рада, -
Жаль, что главное не сбылось.
Ты уходишь опять с другими
И рыдает во след душа...
Снова жизнь протекает мимо,
На ошибки мои греша...
Я любила... Люблю, быть может...
Ненавидела и ждала...
Я жила несусветной ложью -
Я тобою одним жила...
Две недели... ты снова рядом...
И в душе воскресает боль.
Провожаю тоскливым взглядом,
Но не крикну уже "постой!"
Две недели безумной пытки -
Улыбаться тебе и лгать.
И над пропастью в дымке зыбкой
В кошки-мышки с тобой играть.
Две недели... промчаться быстро...
А расхлебывать - до весны...
Жаль, что ты не читаешь мысли
И не видешь чужие сны...
Ты не можешь понять той пытки -
Две недели... Но не с тобой.
...Вновь над пропастью в дымке зыбкой
Плачет кровью моя любовь...
Свидетельство о публикации №107022801573
Удачи вам!
Леди Евгения 26.08.2007 15:58 Заявить о нарушении