Секс в большом городе частный случай

Она сидела в полумраке.
Шелка на окнах, у стола
породистые две собаки,
и мягко музыка текла.

Он позвонил, и уж с порога
цветы, объятья, кис и чмок.
Растаяла б и недотрога,
она ж давно не ангелок.

Задаток выложен и смело
пошёл на приступ донжуан.
Уж обнажились части тела,
и в голове завис туман.

Ах, боже мой, какое тело –
Как пышно, гибко. Повело
тут пару чувственную влево,
а там собачье вдруг мурло.

Собачка хвать Жуана за хрен
и потащила под кровать…
(тут вспомнилась «Тереза Ракен»,
Золя всё ж мастер был писать!)

Она кричит, он тонко блеет,
а псина держит и рычит.
Другая – в позе «соску» греет,
Точнее лижет и дрочит.

«03» приехала не скоро
и увезла Жуана в Склиф.
Там долго про такую кору
смеялся женский коллектив.

Морали в сём романе нету,
но нет морали и в верхах.
А есть урок мужскому свету –
не лезь к кошёлке впопыхах!


Рецензии
Ну, оч жизненна мораль. И урок тоже оч. Cто пудофф.

Ольга Тверичанка   05.05.2007 16:46     Заявить о нарушении