Нет у жизни

Разлетится, как стая птиц,
Вереница и слов и желаний,
На закате зеленых зарниц,
Наши дни - счетчик в нас убываний,
И откликнется в сердце беда,
И ударит в тревогу скитаний,
Я ушла - не вернусь никогда,
Я ушла от нелепых признаний.
В душу вдарит, как мутной водой,
Кровь и боль наших встреч и свиданий,
Знаю я, что и ты не святой
И устал от несметных страданий.
Как круги по воде той же мутной,
Встанут мысли - стеной окаянной.
Нет у жизни дороги приблудной,
Нет константы и нет постоянной...


Рецензии