Ангел

Прилетел ко мне однажды
Ангел с крыльями из света
Были у меня вопросы
Он не дал на них ответов.

Почему не могут люди
Понимать друг друга так,
Чтобы было всем понятно,
Кто и что хотел сказать?

Почему когда мы любим
Очень хочется душе
Так с другой соедениться,
Чтоб не разорвать уже?

А он на все это ответил:
"Обжигает твоя кровь.
Ты сама на все ответишь,
Ты ведь есть сама Любовь!"


Рецензии
Очень милое стихотворение, а под музыку еще лучше!

Заходи, Наденька!

Гольди Гутенёген   28.02.2007 16:40     Заявить о нарушении