Да будет так

И вновь я взглядом по тебе пройдусь,
И помолчим еще немножко,
Затем речами разрастусь,
В тебе найдя сомненья крошку,
Затем уйду - не развернусь,
И все как будто понарошку...

Затем увидев в тишине
Глаза в зеркальном отраженье,
Я может вспомню о тебе,
Пересмотрю свое решенье,
Придав значение судьбе,
Взрастив великое забвенье.

И упадет с ветвей листва,
Возьму я в руки известняк
И вычерчу белёсые слова,
Решу мечты: "Да будет так!"


Рецензии
Красивое стихотворение.

Иван Терехов   10.09.2008 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван)

Ронечка   25.11.2008 23:58   Заявить о нарушении