песня Оборотня

Рассекай бороздой темный омут души.
Да заставь диким зверем рычать средь ночи!
Так скорее вгоняй между ребер копье
С острым жалом твоих обвинений...

Раскаляй до красна хладнокровный металл,
Да клейми меня так, чтобы каждый видал
С кем водиться не стоит при полной луне...
Да клейми же меня поскорее!

Рассыпай предо мной бисер ранящих слов.
Да пугай серебром смертоносных оков.
В человеческой плоти не быть мне рабой.
В волчьей шкуре останусь свободной...

27 февраля 2007 г


Рецензии
Хорошее творение. Меткий укол между строк.

Губарев Андрей   01.03.2007 09:41     Заявить о нарушении
спасибо :) очень приятно :)

Ассоль Грин   02.03.2007 10:18   Заявить о нарушении