Быть бараном или быть Волком?

Написано в соавторстве с Яной Крашековой:
http://www.stihi.ru/author.html?zeretta


Что ты смотришь на меня волком?
Ты и в стаю не был взят толком!
Надоело быть таким кротким?
Так учись же разрывать глотки!

Ведь любви на свете нет столько,
Для избранников она только,
Ведь на всех её и не хватит,
Она там живёт, где ей платят!

Так учись же бить друзей в спины,
Чтоб все видели твою силу!
Так учись же усмирять душу,
И пойми, так для тебя лучше.

Будет день, придет твое время,
Будешь силой управлять всеми
Чтоб сильнее стать – убей друга
Ведь мечтать о мире так глупо.

Не пытайся усмирить разум
Можно волю потерять сразу…
Выбор есть, да не велик только:
Быть бараном или быть Волком?


Рецензии
А истина всегда посередине,
Остаться человеком – уже подвиг
И не такое в жизни проходили,
Но в зверское обличье не уходим…

С уважением,

Паравин С   28.02.2007 15:02     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт !

Маргарита Стасько   12.04.2007 04:39   Заявить о нарушении