За пределами

За пределами нашего с вами обычного взгляда,
За пределами нашего с вами уменья вместить,
Есть незримо-таинственный мир утончённого ряда
И его неизбежно нам всем предстоит покорить.
Пишут тысячи книг как прекрасны и радужны горы.
Но лишь в них побывав и вдохнув красоты калорит,
Насыщается взгляд, расширяя сознанья просторы
И манит высота и стремлением сердце стучит.
Покоренье высот! Это в души заложено свыше,
Как волнительно бьются сердца на пути к высоте!
Под ногами весь мир! И победой сознание дышит,
Смысл жизни становится ясен во всей полноте.
Покоренье пределов земного обычного взгляда,
Перед коим лежит покоренье уменья вместить,
Это наших сознаний ступени к Небесному Граду,
Для которых действительно стоит рождаться и жить!


Рецензии
Миша, здравствуй! Ну наконец то мы тебя нашли. Ты знаешь что все ушли с СХ. Подробности письмом. Черкни на мыло я тебе все объясню и расскажу где нас найти теперь. Мы тебя ВЕЗДЕ ИСКАЛИ, а ты был у меня под носом, блин.Вот глупая..Жду regina_a@bk.ru
Алена.Крылатая Ведьма.

Крылатая Ведьма   01.03.2007 16:32     Заявить о нарушении