Как полезно бывает всё же...

Как полезно бывает всё же
получить от меня по роже!

вот уж ходит вокруг с букетом,
и зовёт на Канары летом
так внимательно смотрит в глазки
словно мальчик из детской сказки

лебезит и сюсюкает вечно
покупает мне злато-колечко
ждёт с работы - аж даже стыдно
(лучше б не было его видно)

а прощу-приласкаю нежно -
станет снова козлом небрежным:
будет к бабам ходить-таскаться
пьяный в стельку домой являться.

эх, девчонки! ну что же делать?
по другому ж я всяк хотела!
чтоб по бабам не шлялся вечно,
был внимательным и сердешным.

Эй, мужчины! Скажите всё же:
Что ль нельзя без битья по роже???


Рецензии
Да и я бы тоже хотела
Больше ласки для нежного тела
Но дружок от меня быстро бегает
Может тоже по роже? Посоветуйте!

Берта Завадская   09.04.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.