В душе моей

В душе моей несметным блеском
Разбился солнечный рожок,
И с самотечным, острым треском
«забился» ты под мой порог.
Не жди ты чуда в отчужденье,
Красивых ласковых огней.
Всё это стало наважденьем,
Забудь же ты скорей о ней.

В моей заблудшей в дымке силе
Ты встретишь позже вновь меня,
И разрастутся в дивном мире мои любимые стихии –
Все силы моря и огня.
Сольются в пламенном порыве
Все тени красных мотыльков,
И сразу станет мне понятно,
К тебе пришла моя любовь.


Рецензии