Пора в Тибет

Пора в Тибет
Бабосов нет, гора немытая посуды,
Нервишки шлют немой привет,
Ботва и геморрой повсюду

Хочу в Тибет, там хорошо,
Отречься, все переосмыслить,
И богу подарить еще, тех дней,
Что здесь плетьми повисли.

Махнуть рукой, на все забить,
Шалаш построить возле храма
С буддистом травки покурить
И без бинокля побродить,
Искать заветную Нирвану

Найти пещеру, в ней засесть,
И в бесконечность тихо падать,
Годами не бухать, ни есть,
И нипочем жара и слякоть.

Башке стремление удел,
Господь давно сказал - покайся
Получишь все , что захотел,
Но ты потом не обижайся.


Рецензии
Понравилось! А море ошибок в орфографии и пунктуации только подчеркивают специфичность желания уехать на Тибет :)
Успехов Вам!
С теплом, А.

Альбина Ольшанская   03.04.2007 13:17     Заявить о нарушении