Девушка-тигрица

Летающей походкой
Шла девушка-тигрица.
Взгляд яростный и кроткий
Сверкал в густых ресницах.
Прохожих обжигая,
Манил, уничтожал он
Быстрее птичьей стаи,
Опаснее, чем жало.
Как волосы роскошны!
Как тело безупречно!
И усомниться можно,
Что красота не вечна.
Охотницу прельщают
Немногие мужчины,
Кто медом угощает
Богатой сладкой жизни.
Как укротить тигрицу,
Что просто так не сдастся?
Сражаться можно, биться,
Но стоит ли пытаться?!


Рецензии