Я любил...
Оставив мокрый асфальт за собой
Я незаметно любил, я незаметно ушел
Унеся боль свою в мрак ночной
Лишь тобою я жил, одной тобою дышал
Но цели вмиг превратились в мечты
Я бескорыстно любил, я страдал, я устал
Искать в холодной душе теплоты
Ты сжигала мосты, я от боли кричал
Но продолжал твое имя шептать
Я безнадежно любил, я страдал, я устал
В дверь закрытую сердцем стучать!
Свидетельство о публикации №107022801475