Оборотень

Полнолуние. Не сплю.
Об одном я лишь мечтаю.
На луну в окно смотрю,
Что со мною, я незнаю.

Мне бы выйти и бежать
Долго-долго в чистом поле,
Съесть добычу, полежать,
Наконец-то я на воле!

И к утру прийти домой
Сытой, грязной и уставшей,
Оставляя за собой
Запах крови коз пропавших.

Днем проснусь и отряхну
Грязь и шерсть с моей кровати.
Ну когда же я пойму,
Что быть оборотнем хватит?


Рецензии