Таких больше нет... про меня

Скажи, что таких больше нет,
Что таких больше нет
И не будет…
Пройдет, может, несколько лет,
Может, сто тысяч лет –
Ты меня не забудешь…

Признай, что скучаешь по мне,
Что скучаешь по мне
И тоскуешь…
Во сне, часто видишь во сне,
Видишь только во сне –
Не забудешь…

Поверь, я любила тебя,
Я люблю лишь тебя
И наверно…
Навек я тебя сохраню,
Я тебя сберегу
Во вселенной.

Пойми, что таких больше нет,
Что таких больше нет
И не будет…
Пройдет, может, несколько лет,
Может, сто тысяч лет –
Ты меня не забудешь…


Рецензии
Наташа, как вспомню, как ты её пела - чуть не до слёз...Таких больше нет... Спасибо, родная.

Иванов Александр Евгеньевич   22.01.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.