Я остался...

Я отдам тебе дом, что построил у всех на виду
Я оставлю тебе драгоценные камни в оправах...
И уйду, не прощаясь... Я тихо и молча, - уйду
На лесную поляну, - купаться в надушенных травах...

На поляне, на той... больше нет ни цепей, ни оков
Больше нет посторонних..., - вокруг только сестры и братья...
Вот, уже, на меня, - опустился Небесный Покров
И Земля распростёрла свои неземные объятья...

Никуда не спешу... И, - в не мною назначенный, срок
Не за ломаный грош, ни назло, ни в угоду кому-то
Все цветы из букета… и этот последний цветок
Собираю в венок, увязав по часам и минутам...

Посижу на дорожку... Сигнал..., - то ли «нет»..., то ли «да»...
И неважно, что это такое, - звонок или зуммер
Я, ведь, из, - ниоткуда, наверно, ушёл - в никуда...
Я остался... А здесь, почему-то сказали, что умер...


Рецензии
Супер!.. Просто классически написали!..
Спасибо Вам - за размышления о Вечности...
И заглядывайте в гости) - http://www.stihi.ru/2006/11/10-27
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.01.2008 09:08     Заявить о нарушении