Трое

Твой котёнок спит в кроватке,
Без тебя ему не сладко.
Есть сто причин, чтоб быть с тобой.
И первая из них любовь!

Вторая наше притяженье,
Оно сильней земного вдвое!
Ведь согласись, уж нет сомненья
Что один лишний, там, где трое

Перечислять причины можно,
Всю ночь и трое суток к ряду.
Но жить так долго не возможно,
Хочу я быть с тобою рядом!

Любовь, она ведь так жестока,
Но тот, кто любит тот сильнее
Нам друг без друга одиноко
Любимая решай скорее...


Рецензии