Счастье
Не нужно ни дома, ни секса.
У нас слишком много тела,
А зорко одно лишь сердце!
Твой путь беспредельно ясен,
И сердцу любви довольно.
Скажи мне: любуйся, счастье!
А тело – не надо. Больно…
2007г.
Свидетельство о публикации №107022801358
Алексей Дэзи 01.05.2024 14:59 Заявить о нарушении