Прямо в осень, в опавшую пряность листвы
Через дырку в душе уронил, потерял свое счастье.
Чайник стынет на плитке и булки на блюдце черствы,
А в трубе заунывную песню стенает ненастье.
Гулко кликнет сквозь ночь одинокая грязная «мышь»
Для тебя, в никуда и собачка. Bk. Ниоткуда.
Если б знать, что сейчас через ночь на меня ты бессонно глядишь,
Я б наверно побрился и может, помыл бы посуду.
Сколько раз, поднимая кроссовками мягкую пыль,
Я шагал по дороге к еще не намеченной цели.
Но дарует рассвет вместо солнца тягучую быль
С холодком, будто ветер нащупал в душе моей щели…
Свидетельство о публикации №107022801344
Галина Владимировна Калинина 02.08.2009 15:24 Заявить о нарушении
Константин Григ 04.08.2009 08:18 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Калинина 04.08.2009 17:32 Заявить о нарушении