Hey, caballiero, a donde vas?

Давай посмотрим, кто из нас тут прав!
Нам компромиссы, право, ни к чему.
Один из нас болезнь и костоправ
Нам не поможет устранить эту чуму.

Ну что - по пуле? И разойдёмся допивать?
Возможно, оба скоро будем пить в аду.
Ты там потребуй за мой счёт поналивать -
Бармен знакомый, может быть нальют.

Давай по счёту и оформим в лучшем виде.
Вот только скинемся для плотника на гроб.
По двадцать долларов вполне прилично выйдет.
Поехали, ковбой - три, два, один и стоп.



Тук, тук, тук.

Так забиваются гвозди в крышку гроба.


Рецензии