В ритме...
Музыка_ сбивается в месево,
Пальцы_ западают на плечи
И на спине оставляют засечены.
Сваливаясь_ в низкопробные шутки,
Захлёбываясь_ в нечистотных намёках -
Есть ещё те_ кто теряет рассудок,
Касаясь твоего сердца круглыми сутками.
Упиваясь_ фантаном фантазий,
Разлетаясь_ брызгами в тазике,
Диссонируют_всё в том же порядке
За голубыми словами сердечные спазмики.
И пусть те_ через них не прошедшие,
И пусть те_ кто питается сказками_
Сделает вид_ будто мы сумасшедшие
Выскажет это открытыми фразами.
Свидетельство о публикации №107022800132