Vzkf!

Здесь нет войны, важнее, чем стихи.
Здесь есть лишь правильно отточенное слово,
Которое, повторенное снова,
Лишь опалится на моей любви.

Здесь нету слов, важнее для меня,
Чем три, обкатанные чувством и заботой,
Давно утратившие глянец с позолотой,
Слова простые - я люблю тебя.

Здесь нет стихов, важнее, чем любовь.
Здесь нет войны, важнее красоты.
Здесь нету никого, важней, чем ты.
Чем вечность меж счастливых чудаков.


Рецензии