Отражая свет

Сияя отражённым светом,
Источником я дорожу.
Пускай не стану я поэтом
В нём вдохновенье нахожу.

Пускай преломится немного
Луч, приходящий от него,
Как знак познанья неземного,
Как символ слова моего.

Оправданы мои старанья,
Когда лучи во все пути,
Умножатся через страданья,
В желанье людям свет нести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.