Панацея

Да, я пытался позабыть
Все то, что жгло так сильно душу.
Душа сказала мне: «любить-
Вот всё, что в жизни тебе нужно.

И вдруг я понял, что теперь
Ты можешь и не быть моей;
Что можешь ты и полюбить,
И с разу после позабыть.

Ты можешь не понять меня,
Ты можешь сжечь мой стих сейчас же,
Но осознать ты не могла,
Что в сердце я к тебе стучался.

А я по-прежнему взлетаю,
Не зная, счастлива ли ты;
Я серой жизни утопаю,
Навек забыв свои мечты.

Жить больше так я не хочу
Обманывать себя не стану,
Тебя я взглядом обниму
И в мир иной уйду с цветами…
…но я вернусь…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511221784


Рецензии