Уходят

Уходят люди от нас, уходят;
Заставив понять безвозвратность время.
Их мягкие ветры жестоко уносят,
Направив на небо фатальное стремя.

Уходя люди от нас, уходят;
Их даже не может удерживать ближний.
И слёзы от смерти в душе не проходят,
От этой реальной и жизненной жизни.

Уходя люди от нас, уходят;
И с нами, возможно, бывают их души;
Ведь мы же не можем, когда хоронят
Мелодию смерти спокойно слушать…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511140358


Рецензии