Берёза

Белая берёза
Под моим окном,
Распустила листья
Берестом кругом.

И стоит качаясь
Во поле моём,
Грустью и печалью
Наполняя дом.

Милая берёза,
Ни грусти постой
Ты моя защита,
Ты мой дом родной.


Рецензии