Город

Хабаровск милый город мой
Как хорошо, что есть такой.
Что я здесь вырос, взрослым стал
И жду рассветы по ночам.
Пишу стихи всё для тебя
Бесславно просто от себя.
И я хочу, чтоб ты родной
Навеки стал моей судьбой.


Рецензии