Паруса

Паруса, паруса и куда же вы мчитесь
Разве вам по душе этот ветер морской.
Что толкает вас в даль бороздить океаны?
И тоскливо и тяжко вам с ним воевать
Непокорные он рвёт и уносит с собой.
Ну, а вы паруса ухватились за мачту,
Вы несёте меня в океанский простор.
И корабль летит, эти мрачные дали
Покорившись и вам, и морским рубежам.


Рецензии