Алле-алоне в день рождения!

А где-то плутает моя половинка,
Забыв, что темнеют поверхности среза
У яблока, если его – пополам…

За окнами снег ещё… холодно… льдинки…
Но тёплые мысли, весенние, лезут,
Уже приглашённые солнышком к нам…

В день третий сошествия вёсен на Землю,
Моя половинка, не зря родилась,
И мне показалась спустя многолетье…

Мне жаль, что пропала… но это приемлю
Я, зная – по-прежнему вяжется вязь
Из чувств, в отдалении, петелька к петле…

Желаю, желаю, желаю: Мгновений,
Счастливых и тёплых!.. Не только в строках…
И Солнца желаю я в твой День Рожденья,

Алоночка-Алла!!! И громкого пенья,
И Чудо-Видений в счастливейших снах!..

…………………….


Аллочка!!! С Днём твоего РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!
Пусть сбудется всё задуманное и желаемое тобою!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

АЛОНУШКЕ - Счастья!!!

Татьяна Егоровна Полякова   08.03.2007 23:22     Заявить о нарушении
Танюша, СПАСИБО!
Думаю, что Аллочка сама ЭТО твоё послание увидит и потеплеет у неё на Душе! Она заходит изредка сюда, (по слухам)...:) Зря, зря она приняла решение удалиться...:(

С теплом в сердце,
я

Осанна   09.03.2007 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.