Заведомо знать нельзя же так жить

Заведомо знать… нельзя же так жить.
Прочь всех гнать, никого не любить.
Это злость не на жизнь, а лишь на себя,
Положения жизни обращают тебя.

А ты улыбнись и руки расправь,
И взвейся же ввысь, боль свою оставь.
На земле много мест где можно забыть
Свою кару и крест, где не хочется выть.

Распахни свою душу и ветер в лицо.
Он порхнет так неслышно, озарится оно,
Станет просто свободно от прошлых обид,
Ведь с тобою охотно ходит ангел, твой гид.

По траве босиком, а он тенью играет…
Вправо шаг, влево шаг, он шаги твои знает.
Тени твоей не под силу только одно –
Сердце твоё ей спасти никак не дано…
24.07.2006г.


Рецензии