Так близко к мечте я не была еще никогда...

Так близко к мечте я не была еще никогда
Ах, если бы всё повторить не жалея года..
Быть озарённой своею заветной мечтой
И не взирать на то, что другие считают «больной».

И вот снова стою пред тобой на коленях,
Вновь не в силах свои слёзы сдержать..
Вновь, как и в своих ночных сновиденьях
Мне нечего больше от жизни желать..

Только проходит минута, а после другая
И в руках моих появляется мелкая дрожь..
А ресницы, как крылья, учащенно моргая
Горечь слёз смахнут, ну и что ж..

Так далеко еще не улетала я в своих мечтах,
Но видела свою мечту в своих я снах
Вот как сегодня просыпаюсь и не верю
В свою заветную мечту, в свою оплошность и потерю..
07.08.2006г.


Рецензии