Рыба Фиш. Еврейская кухня
Чешуйчатых пород...
Но лучше щуку глупую
Преснейших чистых вод.
Почистите,не делая
Порезов и порок...
Затем порежьте смелыми
Кусками поперек.
Все внутренности тщательно
Повынуть изнутри...
Кусочки обязательно
Заполнить фаршем.Free.
На фарш : чуть рыбной мякоти
Яичко и лучек...
Замоченный до слякоти
От хлебушка бочек.
Заполнить фаршем рыбоньку,
Затем на дно приправ...
Послойно-пересыпанно
Лучек,морковку,трав.
Залить водой холодною,
Соль,перец и чеснок...
И пищу благородную
Варите так часок.
Потом на блюдо плоское,
Украсить понежней...
Залить горчичным соусом
И созывать гостей.
P.S.Это блюдо абсолютно кошерно,кроме смеха.
Свидетельство о публикации №107022800121
Спасибо,
Роза Красная 05.08.2007 09:23 Заявить о нарушении
Андрей Васин 22.08.2007 00:45 Заявить о нарушении