Маршрутка
То, отчего стало скользко и жутко.
Мы с тобой не представляем насколько,
Как велики стали эти маршрутки.
Я умостилась на дальнем сидении,
До лобового стекла – сотня метров.
Девочка с пачкой овсянопеченья
Рядышком сядет. А я – незаметна.
Остановите! Дурацкая шутка.
Двери откройте, помилуйте, братцы!
Мчит в бесконечность большая маршрутка,
Мне довелось навсегда в ней остаться.
Свидетельство о публикации №107022801177