N

 I
Я никогда тебя не знала
И не видала твоих глаз.
В силок попавши, вырывалась,
И вырвалась. На этот раз.

В моей крови ты смочишь пальцы,
И перевяжешь мне крыло.
Я не отдамся снова танцу
И разобьюсь. Тебе назло.

Я перья белые теряю,
Я не гляжу в глаза твои.
И я не сплю, я умираю.
Наш храм возведен на крови.


 II
Играючи, любовью
решила заболеть.
Поведши тонкой бровью
Тебя закрыла в клеть.

Забавы мне наскучили,
Куда тебя девать?
Когда мрачнее тучи я,
Тебе несдобровать.

Ты виноват, бессовестный,
Что быстро надоел.
А нашей длинной повести
Костер – таков удел…


Рецензии
...Даже в стихах твоих задор). Как бы грустно не было,ты всё превращаешь в шутку...ну или почти всё.

Мир многоцветен в белой краске
Но как принять его всерьёз?
Ведь если нету тёмных пятен
Уж слишком прост эскиз из грёз...

С весенней доброй улыбкой)

Сирык Марк   05.03.2007 18:30     Заявить о нарушении