Ты в прошлом был гусаром...

Ты в прошлом был гусаром,
Поручиком – не меньше.
Ты мне достался даром,
Дорогоценной вещью.

В глазах ты держишь шутку.
В руке – мою ладошку.
С тобой бывает жутко,
Но только понарошку.

Вранье ты сердцем чуешь,
Меня ты телом любишь.
Но ты других целуешь
И так меня погубишь.

Тебе бы в руки шпагу,
На плечи – эполеты.
В груди твоей отвага,
А в сердце много света…


Рецензии