Колыбельная
Месяц за окном:
Спи же сладко, доченька,
Разноцветным сном.
Спи, моя красавица, -
Ямки на щеках:
Звезды зажигаются,
И деревья спят.
Ветерок играется,
Листья шелестят.
Звезды зажигаются,
И зверушки спят.
Завтра встанет солнышко
И проснешься ты,
А на поле-полюшке
Расцветут цветы.
Спи, моя красавица,
Все ромашки спят.
Месяц улыбается,
Звездочки горят.
Ночка, ночка, ноченька,
Месяц за окном:
Спи же сладко, доченька,
Разноцветным сном.
28.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №107022801132
Очень красиво!
Владимир Шарамыгин 06.04.2007 22:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Элена
Элена Глоу 07.06.2007 11:19 Заявить о нарушении