Белое и черное

Добро и зло на снЕге отразилось.
Вот – белое, вот – черное, смотри.
На свет с утра без устали молилась,
Чтоб не копилось темное внутри.

Зимою все разложено по полкам:
Вот – белое, вот – черное, смотри.
И только солнца лик засахарЁнной долькой,
Лимонным кругляшом над сопками горит.


Рецензии