Стих по поводу А он на свои же грабли Шапкиной Галины
http://www.stihi.ru/2006/11/26-280
Разумеется, я никогда не стал бы так озорничать, но авторесса поместила свою шедевральную отповедь системы "как ты, так и я" на первой странице, что сподвигло. Галина сразу же забанила меня, заметив между делом, что:
"Сергей, мой текст ни про бабников и "поматросил и бросил", а про непорядочность."
Шапкина Галина 2007/02/28 11:53
Так и я о том же, дорогая, милая Галя. И я о том же... Именно о том.
Итак, стишок ....
Поматросил гад и бросил,
и оставил на стихире...
Где ж его подонка носит?
Есть же суки в этом мире!
А она пошла в газету,
написала в целый свет:
"Искусителей к ответу!
Скажем бабникам мы НЕТ!"
На собраньях выступала,
слёзы горькие лила,
не пила, - стихи писала,
продержалась как смогла.
Что Глюкоза песни пела
про обманщиков нам всем...
Развела много хотела?
Мы вобще живём зачем?
Свидетельство о публикации №107022801073