Плацебо

Я знаю, что мне помогало плацебо
Пытаясь внушить, что вокруг хорошо
Но время пришло и подпилены цепи
Безумное счастье куда-то ушло
Как верил я в сказки, с наивностью детской
Четвёртая власть преподносит их часто!
Простую семью, прировнял к семье ‘’шведской’’
И очень гордился, что есть чем мне хвастать!
 
Плацебо – великая вещь!
Плацебо – понять и извлечь!
Для меня теперь нет места, в твоём мире зазеркалья
Но хочу ответить честно, я уже почти нормальный!
Плацебо – надежда на жизнь!
Плацебо – безумная мысль!

Как долго меня изменяло плацебо?
А может быть я, изменял сам себя?
А может быть, это придумало небо?
На это глаза закрывала земля!
И женщины разные путали мысли
Расчет, выдавая за веру в любовь
Плацебо уже стало образом жизни
Вокруг все смеются, все счастливы вновь!


Рецензии
боже как это было давно...
привет розе ветров.

Роман Заварзин   03.11.2008 01:19     Заявить о нарушении
Да давненько было. Роза Ветров жива! Привет!

Андрей Ватулин   21.11.2008 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.