Моя любовь

Моя любовь - дикая роза
Колючие шипы и аромат.
Моя любовь - ветра и грозы,
Но не поверну назад.

Моя любовь - райская птица,
Летит к тебе, крылья несут.
Моя любовь - жаркое солнце,
Она всегда там, где её ждут.

Моя любовь - вечный сон,
Люблю тебя безумно в нём.
Моя любовь - жизнь и страсть,
Не дай ей ещё раз упасть...


Рецензии