Перекинемся в картишки?

Перекинемся в картишки?
Только время поджимало,
Непрочитанные книжки
Грудою страниц устало,
На меня глядят с укором,
Но так хочется игры,
Может все же для начала
Кинем карты до зари,
И пойдем домой устало
Непредвиденно смущаясь...
Жаль, а время поджимало,
Ни секунды не осталось...


Рецензии