Посмотри мне в глаза
Ты увидишь в них море,
Полное печали и добра.
Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь в них небо
Искренности и чистоты.
Посмотри мне в глаза!
Посмотри мне в глаза.
Когда ты захочешь тепла
Моё Солнце согреет тебя!
Посмотри мне в глаза.
Когда ты захочешь пить,
Мои колодцы напоят тебя.
Посмотри мне в глаза!
Посмотри мне в глаза.
Ты найдёшь в них ответ
На свой вопрос.
Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь в них рассвет
И небо полное грёз.
Посмотри мне в глаза!
Свидетельство о публикации №107022801012