Пришла весна

Пришла весна к нам наконец.
Зиме – конец.
Весна в короне
Из сосулек перламутра
Играет с солнцем
Каждым утром.
И с крыш свисают
Сосулек длинные хвосты,
Грозят на головы упасть
К нам с высоты.
Так страх и радость
Ходят рядом в ногу
И красоту берут в подмогу.
Так, видно, наш устроен мир –
Он не всегда готовит
Счастья пир.


Рецензии