Тот обречен, кому Любовь - обуза...
Ее клянут, но ей творят молитвы,
Она кому-то дар, кому - победа в битве...
Кому-то костью в горле, а кому-то - муза.
Я не звала Любовь. Она пришла сама,
Безумная, с венком на волосах,
С ликующей улыбкой на устах
И странной песнею, сводящею с ума...
Она пришла. И ночь была безлунна.
Ее визит как шутка провиденья...
Она не терпит ни отказа, ни сомненья...
Безжалостна! Божественна! Безумна...
Ее шаги как звоном хрусталя
Звучат во мне - дыханье замирает...
Саму себя как будто забываю
И вспоминаю вновь - Любовь внутри меня...
Свидетельство о публикации №107022700998
Галина Ветер 30.05.2011 22:57 Заявить о нарушении
спасибо тебе, Ветер!!!
Алиса Бельская 31.05.2011 21:10 Заявить о нарушении